Правдивое...
Не суйся слабое IQ.
Ведь чтоб учится в КГУ,
Всего лишь нужен приступ.
Вот только…,
Он растянется в года…
Я узнавал лишь слабые законы,
Но и от них кружилась голова.
Дорога к знаниям, для гения, что рельсы,
Как тернии, кошмаром стала для меня.
Я устаю, порой взглянув на книги,
Хоть тяга к знаниям во мне была крепка.
Среди реки, в мели и на буксире,
Я всё – же, выучил - бы нужный слова.
В студенческие светлые блокноты,
Лишь пару изречений записав.
Ты можешь доказать себе и многим,
Что данный материал не раз читал.
О, Боги, вы «Строители науки»,
Кусать нас заставляете гранит,
И разум в руки, стиснув зубы.
Плетёшься нехотя учить,
Учить…, учить, до слабой тошноты…
К утру наверно нос, сломав о книги,
Читая только и зубря.
Как озарение приходит, далеко не стимул,
И правду понимаешь, что не видишь книгу.
А при случайной встрече с отраженьем,
Махнёшь ты зомби и пойдёте спать…
Свидетельство о публикации №108052104332