Бес. шум. но
Ты где-то сквозь ментоловость тумана
Без откровений и все так же без обмана
Тебя не видно мне - сегодня я слепая
Я под азотным мехом полу - живущая пантера
С повязками.. на ощупь.. мимо рая
По-прежнему так жадно ртом хватая
Безудержность твоего северного ветра
Посыпь меня теперь остатком пеплов
От умертвляющих тебя печалей
И ржавчины окислившихся мыслей
Для них нет пункта в списке твоих планов
Реинкарнация движений до бесшумного
Я между криками сквозь сомкнутые губы
В такт твоему сегодня темп усмирять буду
Любовь моя вкуса медово - безумного..
Свидетельство о публикации №108052104321