в этом мире давно погасли все свечи

в этом мире давно погасли все свечи
и даже в наичистейших сердцах
ценно лишь то, что необычно
но что же до тех ,кого ведет страх?
они пьют вино, ждут гостей и живут привычно
и их одинаков и глуп каждый вечер
я же их всех, как себя , люблю
и ненавижу их жизнь, конечно
от века - до вечера, от неба - к нулю
от снов - к бесконечности
забыв часы - ключи от жизни - у порога
пусть мир даже и удивится пропаже
я знаю, что мне остается немного
и не жалею даже


Рецензии