Разные люди...

Такие вот Люди. Их
Обретёшь лишь
В определённой единице измерения
Внепространственно-безвременного.
И к черту прелюдии,
Иллюзии…
В глубине себя хранишь
Близких.
         Различишь
Их в сонме, в неисчислимости-
Сердца,Лица,Личности
Не требуют идентификации,
Регистрации,
Составления каталогов, картотек и баз данных...

Среди планет обетованных—
Которая - моя
И твоя?
-------
Души дефлорация...
(грубо? - пардоньте,
Не могу нежнее, к сожалению).
А лучше не троньте.
Слова : советы - наставления - принуждения...
Уберите руки , если не умеете -
Вы не смеете!
(НЕлюди...?)
Цирюльники, а не Лекари.
Мир хрустит на зубах как ... крекеры.
Я не желаю вам подавиться-
Это «ни о чём» ,
Я вас ПРОСТО ЗАБУДУ!
Вырванной страницей
Останетесь за моим плечом,
И вас ПРОСТО НЕ БУДЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.