Не. вы. ход

Далеко и бес-цвет.но
Не?радужно
Зато искренне
Как застыло..
Ни Меня ни Его
На одной ж\д станции
Просто изредка
Из пробелов и запятых танцы
Реверансы
Один на один
С отсутствием мысли
Азотным холодом
От выходов по-английски


Рецензии