Эпигон

Увы, припомнить не могу,
Как в первый раз сказал: "Агу".
И бесполезно вспоминать,
Когда узнал, что я - не мать.
Определен всему Закон,
Ум человека - эпигон.
Но в час прощания с землей,
Я ей скажу: "Не весь я твой".


Рецензии