В тиши. не

Выпить из пряности вечера
Благородность молчания
Выплеснуть так беспечно
Всю кислоту отчаяния
Вжаться глубже в мечтания
Хранящие отпечатки
В сахарные одеяния
Облачить изгибы ласки
Сталью залить уверенность
И нежность в две стадии:
Из ртути и бархата
Надрывами пространность
В немоте полумрака
Кодированными записками
С содержаньем любовности
Шлейфами пьяно-игристыми
Стелить по Его раскаленности


Рецензии