А ты...

А ты мои чувства предал
Сегодня.
Мобильной связью
Их надкусил ими же пообедал
Вкусно.
А небо грустью
Занялось

Я побыла ногой у тебя
Во сне.
Хотел бы в постели
Страстно.
Целуя почти любя
Не меня.
А тучки не смели
Расплакаться.

Вместо них я сама поплачу
Горько.
Над сахарным шоколадом горьким
Долго.
Я не хочу иначе
Больше.
Солнце спустилось за горки
Закатом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.