Романтика
С любою фразой сказанной вчера,
На грани, просто в шаге от экстаза…
И в комнате опять стоит жара.
А в комнате опять бушует лето
Колючим солнцем возле потолка,
И, кажется, что знает вся планета,
О том, что он шептал тебе, пока
Ты плакала дождем в районе пражки,
Прогнозам всех синоптиков назло,
На каждой подвернувшейся бумажке
Писала, как тебе с ним повезло
И посылала письма с голубями,
Как раньше, в стародавние века.
Где были рыцари: в доспехах, с лошадями.
Где девушек носили на руках.
Где шелк на платьях был, конечно, тоньше,
И ярче были сказочные сны.
И каждый взгляд, наверно, стоил больше,
Чем сотни слов фальшивых в наши дни…
Свидетельство о публикации №108052104293
Елена Никитова 23.10.2008 09:14 Заявить о нарушении
Рискну назвать это... любовь.
Юлия Праницкая 23.10.2008 13:37 Заявить о нарушении