Ответ...

Зачем нам мир? зачем нам Бог?
Роман Ербахмир

Зачем нам мир? зачем нам Бог?
Мы любим и поклоняемся себе
По этому судьбы, печальный рок
Преследует нас вечно на земле.






       ***
БОГ НАМ-В ДУШЕ...ОН ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ И МОРАЛИ!
БЕЗ МИРА ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ЛЮБИТЬ СЕБЯ?... НЕ НАМ ЛИ ТО СКАЗАЛИ-
ПРЯМ КАК СОБОЮ БЛИЖНИМ ДОРОЖИТЬ!?
А КРОМЕ БОГА НЕ ИМЕЕМ ПРАВА
СЕБЕ МЫ ВОЗДВИГАТЬ ОПЯТЬ "ТЕЛЬЦА"!
ТОГДА И РОК ЗЛОЙ НЕ СУМЕЕТ "БРАВО!"
КРИЧАТЬ ГРЕХАМ СВЕРШЕННЫМ БЕЗКОНЦА!


Рецензии
ИМЕННО--БОГ В ДУШАХ НАШИХ ...НО не все это чувствуют!
Надежда.

Таис Макс   05.11.2008 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.