Хрустальное сердце

Разбито хрустальное сердце в груди,
И я весь разбит.
И куда мне идти?
Нет веры,
Нет правды,
Нет больше огня.
И эта любовь непленит вновь меня.
Разправлю огромные крылья безпечьно,
И вдаль улечу.
Улечу в бесконечьность...


Рецензии