Бессмертие души...

Бессмертие души...
Да кто же в то поверит?
Мы продали за грош
Всё то, во что мы верим,
И сдачи не возьмёшь
У тех, кто запер двери...
Мы поспешим к тому,
Кто свято в это верит.
Воздастся вновь ему
От тех, кто правду мерит.


Рецензии