Почему же ко мне сероглазый король не идет?

Я под черной вуалью, и руки как лед!
Почему сероглазый король не идет?
Я его прождала уже тысячу лет.
Где же он- кто же скажет хоть слово в ответ?

Мне ответили шепотом тихим в ответ:
Не придет твой король- ведь в живых его нет.
Никогда не увидишь его серых глаз,
Его в склепе холодном хоронят сейчас.

Мне ответили шепотом тихим в ответ:
Не придет твой король- ведь в живых его нет.
Никогда не увидишь его серых глаз,
Его в склепе холодном хоронят сейчас.

Он хотел тебя видеть, мы ждали тебя,
Но ты зова его не услышала, нет.
Ты не жди его больше, храни лишь портрет
На котором вы вместе сидите, любя!

       21 мая 2008 года.

 не услышала, нет.
Ты не жди его больше, храни лишь портрет
На котором вы вместе сидите, любя!


Рецензии