Когда захочешь ты понять?

Слова твои- сплошная ложь.
Ты смотришь на меня со скукой.
Какая все же это мука!
Когда же ты меня поймешь?

Когда захочешь ты услышать
Мои заветные слова?
Я говорю все тише, тише,
А ты глядишь едва-едва!

Когда захочешь ты услышать?
Когда захочеешь ты понять?
Ну хоть не душу, не меня,
А то, чем сам давно ты дышишь?

Ты о любви не говоришь,
Я и без слов все понимаю-
Ты просто на меня глядишь-
Когда все выскажешь- не знаю.

       21 мая 2008 года.


Рецензии