Все мы ищем...

Разлинею на графы
свою совесть
и впишу в них
все "за" и все "против".
И как-будто легко
отыскать
оправданье грехам.
Но не хочется фальши
ни в одной
завершающей ноте.
Там, где прозе
нет места,
я отдам
предпочтенье стихам.
Сколько раз называют
в своей жизни
любовь настоящей?
Не солгать,
сократив ни на миг
временную шкалу.
Все мы ищем..
Говорят же,
кто ищет--обрящет,
если только
твой Ангел
по дури
не сел на иглу.


Рецензии