Ну что ты снова раскричался?

Ну что ты снова раскричался?
И я из этого кутка
Но только так спина набита
Что валится с нее всегда

Да и вообще я сам по жизни
Обычный беспризорный кот
Пинают те- кто заслужили
Но кто грузить меня пойдет?

И вышло так что им кого то
Гораздо проще отыскать
А ты меня ругаешь что-то
Ругал бы лучше свою мать

Но ты всегда искал где лучше
А я жил там куда попал
Но получился такой случай
Что про ослов я написал

А ты бы сам не догадался
Но я не знал что ты прочтешь
Опять бегут за мною с палкой
Пойду... а можешь подвезешь?

Чистенько хуже попадались
Ты то нормальный и не злой
На этом мы и разбежались
Я под сарай а он домой

Он прав конечно так спокойней
А тут всю жизнь вокруг смотри
Вот попадется недовольный
Узнаешь как с ними с людьми

Конечно виноват не спорю
Заэти басни что пишу
Кот - он в неволе как на воле
Но хлев всегда найдут ослу


Рецензии