Березка

Растрепался волос на ветру,
Шелест листьев мне поют тревогу.
Я березку, как свою сестру, обниму,
Как перед дальнею дорогой.

Лишь тебе могу я рассказать,
Как мне трудно быть одной,
Не успела в жизни я связать,
Которая теперь стоит стеной.

Все было и любовь, разлуки,
Успехи и удачи и потери,
Обманы и прощенья, от всех
Закрыты даже были двери.

Листва скользнула по щеке,
Ты не уйдешь и не откажешь,
Ты выслушаешь в тишине
И не кому не скажешь.
       


Рецензии