Ответ Стервы

Ухмыляюсь и знаю;

От меня не уйти.

Ты не стой ка приятель
 
На моём, на пути.


Ты не первый конечно.

И вторым не назвать.

Так не надо мне нервы

По напрасну трепать.


Так не надо мне петь

Про любовь и туманы.

Всё равно не поверю

В твои чудные планы.
 

Всё равно будет так.

Как хочу того я!

Не пытайся, приятель.

Берегись ты меня.


Рецензии