Ах, как хочется бежать...

Ах, как хочется бежать,
В травах росных искупаться...
Горизонт в руках держать,
В двух берёзах заплутаться...

Я почувствовать хочу
Под ступнёй песок горячий...
Заглянуть в свою мечту,
Ведь ты в ней так много значишь...

Чтобы бронзовым загаром
Меня солнце разодело,
Только б чувствовать его
Жарким и упругим телом...

Как хочу поцеловать
Гриб душистый под осиной.
И про горе забывать,
Вновь твоей став половиной.

...и на удочку поймать
Тонкорогий месяц острый
И вдвоём с тобой считать
Кукованье птицы просто...

Но мечты так далеки,
Я бежать до них не смею,
Буду ль горю вопреки
Малость самую сильнее?

А пока мне снятся сны
В снежных россыпях черёмух
На подмостках у весны
В поцелуях ветра томных.

В голубых своих мечтах
Очень много той надежды,
Чтоб развеять в жизни страх,
Чтоб была она, как прежде.

Ту, что отнял у меня
Мой любимый - нелюбимый,
И ушёл, судьбу кляня,
И пропал невозвратимо.


Рецензии
О-о-о! Томные поцелуи ветра - это... да! Здорово!)))

Галлея Сандер-Лин   11.08.2013 17:10     Заявить о нарушении
Дааа, это здорово, но было очень давно, и теперь вспоминаю первые наши свидания, как сказку.

С признательностью,

Татьяна Тарасова   11.08.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.