Так и знал я что день не заладится

Так и знал я что день не заладится
Жизнь изменит теченье свое
Перешла мне дорогу красавица
И вошла прямо в сердце мое

И вошла ты и так осторожненько
Как виденье - сказочный бред
Сердце тронуло тихо лягонечко
И погиб на Земле человек

И нормальный живущий умеренно
И умеющий смысл понимать
Превратился вдруг в то что немеренно
Просто в мысль что вас нужно искать

И искал безутешный и страждущий
Оставляя земное другим
И в мечтах егосветлых и радужных
Оставалась она вместе с ним

Но увы не вернуть день упущенный
И случайности встречь не понять
И ушел он душою измученной
В Мир который нам здесь не видать

И его мы судьбой опечалены
Ну а он сказал просто Творцу
Лучше жизни на поиск потраченной
Быть не может! И я так живу...


Рецензии