Мой город соткан из тумана

Мой город словно соткан из тумана,
и нить дожей, и облака ветров
он состоит из серого романа,
из туч неведанных миров,
он словно странник одинокий,
остался здесь, среди зимы,
он возвышается, как строгий
седой волшебник красоты,
ты его любишь, не за краски,
и не за теплый тихий день,
ведь он меняет часто маски,
и превращает солнце в тень,
машин беснующихся стадо,
летит куда то на восток,
и всем вокруг чего-то надо,
от этих спутанных дорог
но в отраженьи рек тягучих,
есть некая святая масть,
и солнца луч, в мостах могучих
и ветра, опьяняющая страсть
и ты влюблен в его чудные крыши,
и во дворах ты целовал любовь,
и знаешь как он летом дыши,т
когда мосты разводят вновь..
мой город, я в тебя влюбилась
и это навсегда, я так хочу
и я сама к тебе пленилась,
не отпускай меня, прошу... Никуси 21 мая 22.42


Рецензии