Последнее утро октября
Поверьте не зря
Ад придуман для тех, кто не любит себя
Террористы услышьте, вас мать родила
Вы такие как мы, вы такие как я
Вы обычными людьми когда то ходили
Подумайте суки…
Что же вы натворили!!!
Не забыть никогда тех страшных минут
В сердцах людских много злости и скорби
Поверьте ублюдки, за каждый плач каждый крик
Прольется немало вашей бл*дской крови..
В чем же вина десятков людей
Погибших за вашего сраного бога
Убийство невинных это не подвиг
И к искуплению закрыта дорога.
Продажная власть закрыла глаза
Пытается лишь откупиться деньгами
Всем начхать на обычных людей
У них всё в порядке – плевать что с нами
Не надо сочувствовать, вам не понять
Каково это близких своих потерять.
Свидетельство о публикации №108052104054