Как пусто все...
Та жизнь, что вроде бы полна,
И развлечений и похвал
Та жизнь – которой я искал
Но нет покоя, нету сил
Забыть мне ту, что я любил
Куда я сладостно спешил,
В мечтах своих в ночной тиши
Взгляд тех прекрасных темных глаз,
Забыть хочу, но не могу...
Лишь осторожней берегу,
В жестокой памяти своей,
Минуты все, тех светлых дней...
1984-85г., Москва
Свидетельство о публикации №108052104009