Какая ночь была у нас...

Какая ночь была у нас
Пьяны мы были лишь слегка
Слиянье чувств, слиянье глаз
В твоей руке моя рука
Пьяны мы были лишь чуть-чуть
И, может быть, не от вина
И, может быть, когда-нибудь
Мы выпьем эту ночь до дна…


Рецензии
красиво однако... других слов как-то в голову и не приходит...

Артурян   28.05.2008 10:05     Заявить о нарушении