Кровь

Кровь из раны льется быстро,
Заливая все вокруг.
Багровыми пятнами плоть покрыта
И боль, как народ толпится вокруг.

Сознание спутывается с туманом,
Расстворяется, как соль в воде.
Я не могу мученье терпеть,
Вот она и пришла смерть.


Рецензии