Как обычно Юлии...
Как не хотел бы не смогу, все нелегко.
В моей судьбе армейские ботинки
Оставят след, как рабское клеймо.
А ты ведь даже не заметишь,
Если уеду, не приду или умру.
Все также холодно с некой насмешкой
Будешь играть в свою жестокую игру.
Тебя люблю...люблю, а чего ради?
Ради седых волос на взлете лет?
Что бы в мечтах тонуть, как в тихом океане?
Вести тебя в них под венец?
Не стоит...
Хватит с тебя былых битых сердец.
В этой игре, лишь ты "создатель" правил.
Но помни, что и ей придет конец...
Свидетельство о публикации №108052103981