В безжалостных руках Таната

Терять себя и целый мир
В глазах коварного безумца,
Что по ночам люблю мне говорил,
А, провожая не остаться попросил, вернуться.
Терять себя и целый мир
В безжалостных руках Таната,
Куда уж лучше ведь за ним
Нет лжи, нет фальши, нет возврата.

21.05.08

(Танат - в греческой мифологии Бог Смерти)


Рецензии