Собрали нечисть на Земле

Собрали нечисть на Земле
И подписав бумаги
Те - что угодны сатане
Вдруг демократы стали

Свободу выдали ослам
Приправили резиной
Те возгордились - это нам?
Все на спину грузили

Теперь по плану все идет
Огонь войны пылает
А если где то вдруг замрет
То сразу раздувает

Кругом довольны - повод есть
И гонят стадо в бойню
Ослов хватает там и здесь
Ты посмотри их сколько

За все придется заплатить
И жизнью и деньгами
Счастливая настала жизнь
Резвее побежали

А тут прогресс им принесли
Наука - процветает
Теперь на органы годны
А что - ослов хватает

Ты не смеешься почему?
А верх смотри хохочет!
Внушая умному ослу
Он выберет что хочет
 
И верно седла припасли
Какие - пожелали
А долг священный их нести
Приличием назвали

Ты не осел? Конечно нет
Другим ты проживаешь
А этих - кто сидит в седле
Ты просто так таскаешь


Рецензии