Колеблясь в разных плоскостях

На узких тропах -
больше змей,
но уступают
человеку...
Колеблясь в разных плоскостях,
пути расходятся земные,
а о небесных -
спору нет.
И так -
до искончанья
века.

21.5.2008


Рецензии