Вокруг лишь ложь
И страшно мне
Вокруг лишь ложь
И душит зло -
Смотря в глаза,
Твердит:"Моя,моя,моя!"
Но,чтн бы было б
Если б не было тебя
Моя душа пропала б навсегда...
Я вижу свет
О,да!О,Милый!
В твоём я сердце
Место заняла
О!Сколько в нём нашла тепла
Там нету лжи
И это не со зла-
Я счастлива,что обрела тебя
Свидетельство о публикации №108052103929