Страна мертвых

Полная луна.
Ночная мгла
И дьявольские раскаты грома.
Неизвестная могила паутиной зарасла.

Страна мертвых.
Душевные владенья.
Живым не место там,
Пока мы гости,
Но это лишь временный удел.


Тишина.
Туман и Ночь.
По просторам кладбища идешь
Ищем друга, сына, мать, деда и отца.
Они где-то там лежат...и спят.


Могильная плита.
Цветы.
Земля пропитана слезами
В душе вы с нами.
И каждая слезинка- это память:
Об умерших...
Об убитых...


Рецензии