По строчкам - Ксении Табу

http://www.stihi.ru/author.html?tabyshepotom
Одному прекрасному поэту посвящается.
Ксюш, в тебе есть что-то излучающее тепло и нежность. Я полюбила за это гулять по твоей странице, вчитываться в твои стихи и слова по многу раз. Юркать кошкой со строки на строку и пригреваться на самых теплых из них.
Спасибо, что ты есть, Ксю))))

***

 Ты пишешь "она жила в доме напротив и никогда не включала свет",
Я смотрю на строки одинокой души и себя вижу отчетливо, ясно...
Ты пишешь, что "она умерла…в свои то немногие ….дцать лет"
Я решила что еще поживу, улыбчивой, доброй, в меру прекрасной.

Ты пишешь "мне так легко уйти в рассветы кротко", так надо...
А я свои, знаешь, храню под стопками старых ненужных писем,
Ты пишешь "всё против нас - ни света, ни надежды" ,взаправду?
А мой свет дорогу указал побледневшей надежде осенними листьями.

Ты пишешь "не легкой ноткой я звучу в бокале" - прислушалась даже,
И правда, звучишь как сладкая нота из соло песен моих.. под гитару,
Ты пишешь "я ушла бегать по -----канатной------ дороге" - мне страшно,
Я также гуляла по крышам, искала рассветы - безнадежно искала.

Ты пишешь "они все видят они все знают не то что мы" - птицы?
А я им не верю, Ксю, они могут прикрыть крыльями правду...
Ты пишешь "нараспашку душа и без перчаток оголенные пальцы"
А мне так тепло и уютно в стихах твоих, казалось, другого не надо?

Ты пишешь "на площадке нескладно мурлычут коты или кошки"
Я представила как ты их гладишь сидя на корточках рядом,
Ты пишешь "у одиночества слишком наточено острие." - дай ладошку,
Я согрею тебя легким словом, улыбкой и, Ксю, самым ласковым взглядом.


Рецензии
ой, Женечка, спасибо тебе огромное!!!
ты - прелесть!
я, конечно много пишу и порою в такие противоречия впадаю, но...

рада, что тебе близки мои строчки...я ведь пишу для таких как ты, кто понимает и чувствует меня!!!!

с нежностью тебя всленской!

P.S. удивила и расстрогала!

Табу Шёпотом   22.05.2008 07:58     Заявить о нарушении
От души...все пропитано искренностью)
Я могла бы продолжать бесконечно) кто знает...может и продолжу))
Чмок.

Джени Лу   22.05.2008 11:44   Заявить о нарушении
А на фотке ты замечательная)

а глаза то, глаза))) Украду фотку себе)

Джени Лу   22.05.2008 12:11   Заявить о нарушении
я могу и так подарить:) зачем красть то!

Ксения Табу   22.05.2008 12:21   Заявить о нарушении
эмс)) ну не подумала родная)))))

Джени Лу   22.05.2008 16:29   Заявить о нарушении