Тянется шлейф за нами
Облаком общих дней…
Правда: «на переправе
Не стоит менять коней!…»
«Добра от добра не ищут!..» –
Куда уж ещё верней!
Друг друга мы вновь отыщем
В круговороте дней…
Мы слишком уж крепко слиты.
Врозь нам никак нельзя.
Мы созданы монолитом –
Недруги и друзья…
Тянется шлейф за нами –
Маревом общих дней…
Слышишь?.. «На переправе
Не стоит менять коней!…»
Свидетельство о публикации №108052103893