Когда во мне любовь угасла

Когда во мне любовь угасла
И улетела словно дым
Когда любимая продала
Мой дом, квартиру, магазин

Я стал свободным словно птица
Исчез забот никчемных воз
И захотелось мне укрыться
Лицом в цветы или в навоз

Уехал в дальнюю деревню
К друзьям, с кем в Армии служил
Луга, леса, поля без края
В мир детства. Я его забыл

Забыл, казалось бы, но быстро
Нашел себя, нашел друзей
С утра я в роли тракториста
По вечерам сижу, как зверь

Среди таких же. Водку хлещем,
Коль денег мало – самогон
Через тарелку смотрим «Вести»
Потом глубокий крепкий сон

Но как-то надоела водка
Мне захотелось молока
Друзей, оставив незаметно
На ферму смылся втихаря

И в свете алого заката
Увидел добрые глаза
Буренка, вымя напрягая
Смотрела нежно на меня

Припал к ее соскам, как к соске
И с наслаждением сосал
Какой оргазм, какое счастье!
Я на сто лет моложе стал

Корова благодарно млела
И ласково шептала « Му-у-у-у»
И уходящими лучами
Встречало солнышко луну


Рецензии