О мне и моих друзьях...

Мы поедем на природу,
Выпьем вместо водки воду,
В руки мы возьмем лопаты,
И металодек в заботу.

Просвистим мы все посадки,
Заберем мы все трофеи,
Доберемся мы до водки,
Ночью сниться будут «ФЕИ»…

А с утра уже на поле,
Собирать фрагменты боя,
Что когда-то наши деды,
Дали мрази разодетой.

Соберем мешками гильзы,
Соберем останки дедов,
Похороним возле леса,
Как героев, против «Вермахт».


Рецензии