Ты кто то!

На новый рывок нет сил,
Котись оно колесом
Туда,где совсем не жил
И там,где мое лицо
Сияет улыбкой вширь
И,где тишина в душе,
И самый прекрасный мир
Там где то скучает уже.
И птиц белокрылых шлет
По небу туда,где я
Смотря их высокий полет
Я тоже хочу лететь
Навстречу моей земле,
Эх,мне бы лишь только успеть
Найти эти зерна в золе.
Чтобы снова расли цветы,
Чтобы пчелы гудели так,
Как будто бы это ты
Дрожишь на ветру,как мак.
И красным горишь огнем,
И солнце тебе в ответ
Лучами своими днем
Тот дарит небесный цвет,
Что пчел золотых полеты
И красного мака поля,
Тебе говорят:"Ты кто то!"
А значит тот кто то - я.


Рецензии