Память...
Мне не даёт успокоиться.
Не может всё в прошлом оставить.
Ночью опять бессонница.
Память нельзя убить…
Ни лекарством, ни сильным ядом…
Что не дано забыть,
Пронесу сквозь жизнь, как награду
Снова темно. Одна…
Тихо плачу на подоконнике.
Снова мне светит луна…
Снова ни кем не понята..
Снова лишь пепел и дым…
И в подругах только бессонница…
Ты никогда не любил…
Но это надолго запомнится…
Память…её бы стереть…
Чтобы боль смогла успокоиться..
Но…придётся её терпеть…
Глупая память! Бессонница…
Свидетельство о публикации №108052103861