В одной стране случилось чудо

В одной стране случилось чудо
Пришло вдруг что-то ниоткуда
И обладало странным даром
Как есть ответить и задаром

К нему пошел тогда народ
И каждый свой вопрос несет
А это всмысле черте что
Как не ответить - точно то

А тут проблема создается
Как с сожаленьем бороться
А это что-то так шутя
Не живите просто как свинья

Пришли с проблемой наркоты
Наши усилия пусты
Кто место торговать дает
Вот тот все это создает

Пришли узнать на тему взятки
Уж больно людям они сладки
Чем выше кресло - больше срок
И постепенно все пройдет

А с депутатами как быть
По месту всех их возвратить
Кто выбирал тот пусть и платит
А гос. бюджет он здесь некстати

И началась тут чахорда
Нужен ответ - иди туда
Здесь институты и годами
А тут момент и все узнали

Но люди каверзный народ
И сделали за деньги вход
Мол что-то нужно охранять
И место нужно подметать

Ну и пошло - билетов нет
Ремонт ограды, чинят свет
То деллигация то дети
То поздравляют что-то эти

Все это что-то посмотрело
И незаметно так исчезло
Сейчас музей - можем сходить
Но за билеты нам платить


Рецензии
...Я никого не выбирал
- Не верю этому я чуду,
А потому, хоть не нахал,
Но, им платить я хрен уж буду...

Александр Купидон   21.05.2008 02:51     Заявить о нарушении
Мы живем в такой системе, когда с нас получают не спрашивая нашего согласия, для того, чтобы им не платить, вы должны обладать сознанием, для того, чтобы обрести сознание вы должны избавиться от стереотипа мышления который вам внедрили, удачи

Василий Светлов   24.05.2008 23:01   Заявить о нарушении