Поет танго-любовь..

       Танго и страсть
       Глаза, и твои руки
       С ума свела
       Шептала люблю куки.

       Она смеялась
       Все время и шутила
       С ней, так легко
       Радостью светила.

       Поет танго- любовь
       Так страстно, не терпимо
       Целую в шечку
       Мне, так необходимо.

       Перед глазами все
       Искрилось и шумело
       Я говорю-" Люблю"
       Кому какое дело.

       Обворожительна!
       Ты восхитительна!
       Куда ты смотришь?
       Это мне укор?

       С тобой сравнения нет
       Мой ласковый брюнет
       Не шопотом сказала
       Свой секрет.

       Только тебя люблю
       Тобою восхищаюсь
       Теперь уже с тобой
       Я не попрошаюсь.

       Припев.

       Поет танго-любовь
       Так страстно не терпимо
       Поет танго-любовь
       Мне так необходимо
       В твоих глазах не звезды, брильлианты
       В твоих глазах, любви азарты.
       Импровизация.....довольно красивая
       

       Куки это сладкое печеное.

       Рецензия на "Аргентинское танго" (Сергей Газин)
       добавленное.Благодарю Сергея Газина за вдохновение.
       


Рецензии
Верочка! Прекрасная рецензия! И песня Танго-Любовь....напевная!!!!)
Спасибо. Побывала у Вас с удовольствием!
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   07.06.2008 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галина большое за хороший отзыв, очень рада.С самыми наилучшими
пожеланиями добра.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   07.06.2008 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.