***

Ты говоришь,доказываешь,злишься и теряешь веру,
Я избегаю встреч случайных,а при случае молчу,
Ты закрываешься от моих глаз из отрицанья теоремой,
Я резкостью улыбки теорему расставанья подтвержу.
Ты промолчишь,я вновь исчезну не сказав "до встречи",
Прошепчешь в небо: "пусть всё катится к чертям!",
Услышав это ангел обернётся и сорвётся,
Распишет ненамеченные встречи нам по дням.
Просрочим время.Я сломаю (лично) ход событий,
Всё растеряю,что возможно/невозможно растерять
И в миг, когда поймём "опять не получилось",
Останется лишь громко небо проклинать.
Не знать,не видеть,не припомнить и не улыбаться,
Задеть сильнее безразличием...а вообщем - всёравно!
От выраженья искреннего счастья лучше воздержаться,
Когда почувствуешь,что стало вдруг светло.
Смешно,нелепо,глупо,неприлично и абсурдно,
В таланте фарс ваять мы лучшие на всей Земле!
...а в перерыве между постановкой чьё-то счастье,
       валяется поломанной игрушкой на столе...


Рецензии
Сильно...
Жёстко...
Эмоционально...
Грустно...
и , конечно же, знакомо...
Молодчинка... Продолжай в том же духе!
Забегай, как-нибудь ко мне...Думаю, тебе тоже будут близки мои стихи...
С теплом, Аня.......

Узнаваемая   21.05.2008 12:27     Заявить о нарушении
безумно приятно,что ты не просто читаешь зарифмованные строки, а чувствуешь смысл и эмоции вложенные в них!
п.с. а на твою страничку я и так частенько заглядываю))))))
с теплом&искренностью...

Циничная   21.05.2008 16:21   Заявить о нарушении