Гребень

Вечером, под светом звезд
Достану гребень из шкатулки.
Мне он завещан наперед
Как память бабки, в путь-дорогу...

По волосам им проведу
Как завещала предок.
На сон к подушке положу,
Узнать, что ране мне не ведомо.

Тебя в мечтах я повстречала...
Я знаю, ты придешь ко мне
Сквозь непогоду, сквозь туманы
Найдешь дорогу, как во сне.

И ждать тебя я не устану,
Ведь счастье впереди...
Мы дом построим не в тумане,
А там, где солнце и цветы...

Я знаю, ты придешь ко мне...
Мне гребень рассказал об этом.
Пусть дни не будут коротки,
Мы будем рядом, я верю в это.


Рецензии