Я не люблю писать о любви

Я не люблю писать о любви,
Я не люблю писать о цветах,
Этого у меня нет в крови,
не сажать мне розы в садах...

Я ненавижу понапрасну восхвалять,
****ей и продажливых шлюх,
и в лицо постоянно им врать,
называя дамами, захватившими дух

О любви поболтать не прочь,-
постоянно - как дать пить,
каждый день и каждую ночь,
лишь те, кто не умеют любить

Я не люблю, когда называют любовью,
пошлую дрянь, которая всюду... везде!
уж лучше поддаться безмолвью,
чем жить в этой дряни узде

И мне не сажать розы в садах,
этого нет у меня в крови,
я не люблю писать о цветах,
я не люблю писать о любви...


Рецензии