Семейная жизнь... по интернету
Сети послушный ты клиент.
В инете встречи расстованье,
Преодалеть он помогает расстоянье.
Проснулся , кнопочку нажал,
Дополз до кухни, ставлю чай,
Пошел умылся,налил чай,
А он пока грузиться начал.
С утра работать компу лень,
Он долгодумный, слопно пень,
На вот прошли минутки, час
И начался урочный час.
В сети свобода, нет детей,
Ни кто не лезет в порносайты
И только мы с тобой вдвоем,
Сидим тихонечко болтаем....
Свидетельство о публикации №108052103703
Ты в Сети найдешь свою судьбу?
Ирина Из Железки 21.05.2008 21:34 Заявить о нарушении