Вы возьмите грехи...

Вы возьмите грехи,
Возведите их в степень абсурда.
Приукрасьте картинкой
Растерзанных детских обид.

Мы не просим пощады,
Нежеланные дети отсюда.
Позабытые всеми…
Ну да Бог нас, несчастных, простит…

Озабочены страхом,
Распыляя все силы напрасно,
Мы стремимся прорваться
Не взирая на сотни потерь.

Нам не многого надо.
Добрый взгляд, что дорогу укажет,
Ломоть хлеба, кувшин молока,
И открытая в Радугу дверь…


Рецензии
Удивительно красиво и проникновенно... Спасибо!

Аурика Мансурова   30.05.2008 07:43     Заявить о нарушении