Погуляй со мной...

Погуляй со мной, прошу,
Нет иль да, скажи мне прямо,
Как у Грота Авраама,
Я совсем и не спешу…

Погуляй со мной, прошу,
Ведь весну сменяет лето,
Скоро сменим мы планету
И уедем на Луну.

Погуляй со мной, прошу,
Скучно мне сидеть все дома,
Как у города сумнОго,
Я сижу, один сижу…

Погуляй со мной, прошу,
Жду ответ твой, днем и ночью,
Я люблю тя, очень очень,
И судьбу Благодарю,
(За Тебя… За жизнь свою…)


Рецензии