Папенькины сыночки

Здесь все морды так похожи,
Они привыкли расставлять все точки,
да, весь мир заполнили похоже,
эти папенькины сыночки

Они во всём всегда правы,
и слова им не скажешь,
но их души давно уж проданы,
на дьявольской распродаже

Всегда твердят они одно:
"Я самый умный,
честный и счастливый", но
лишь беда заглянет в их окно,
ведут себя как звери буйно...


Никогда не понять им простолюдинов,
что всю жизнь пашут, живя в конуре,
сынки всегда стреляют в спину,
и ездят на отцовских "шевроле"

Купить за деньги можно всё,
и они покупают так радужно,
а что не покупается за деньги, то,
наверное им не нужно

Они покупают честь и совесть,
за гроши,
и не нужна им такая новость,
что никогда им не купить
души...


Рецензии