случайное

День закатывал солнце в закат.
День подтакливал солнце к морю,
Торопя уж какой раз подряд
умереть до утра
и не спорить.

День закатывал к небу глаза
И украдкой украдывал взгляды
той Луны, что себя показать
в небо вышла..
пока Она рядом.

День уступит ее опять,
многозвездной и темной Ночи.
а Луна будет лик менять,
и вообще, делать всё,
что захочет.


Рецензии