Ты грустишь, даже может быть ждешь

Ты грустишь, даже может быть ждешь
И не знаешь, что тоже скучаю.
Когда ты позовёшь иль придешь?
Что заснуть очень трудно ночами.

Только если тебе я нужна,
Пренебречь ты не сможешь словами,
Потому что дорога одна
И другого пути не бывает.


Рецензии