РОЗА
Цветок любви,
Цветок печали...
О,РОЗА, так тебя назвали.
Ты к солнцу тянешь лепестки,свободой наслаждаясь,
Росою умываясь с зарею повстречаясь.
Встречаясь с ветром и дождем,кокетливо играешь,
Ты головой своей киваешь.
Но время движется вперед и вот настал и твой черед...
Пробил твой час...
Пришел садовник сей же час.
И розу срезал на корню,
Упаковал красиво в вазу.
И произнес такую фразу:
- Цветок любви,цветок печали,
Цветок для встречи и разлук,
Но это все лишь только звук...
Свидетельство о публикации №108052103604
Анна Сожан 01.06.2008 22:39 Заявить о нарушении
было очень приятно творить
Анастасия -Валентина 02.06.2008 14:23 Заявить о нарушении
Анастасия -Валентина 02.06.2008 14:24 Заявить о нарушении
Анна Сожан 02.06.2008 15:22 Заявить о нарушении