Он идёт по жизни стойко

Он идёт по жизни стойко,
Как герой боевика,
все преграды пробивает бойко-
неудача от него далека...

Он не верит в судьбу-
он сам её творит,
сразу вступает в борьбу,
и злу в глаза не молчит.

Он не привык слушать,
перебивая всех на раз,
тёмные стёкла хранят его душу,
от чужих одержимых глаз

Он словно солдат на войне,
Что сам зализывает раны,
помощи не ждя извне,
и советов чужих бездарных

Но не всем дано видеть,
за стёклами, в его глазах,
что смотрят на мир так свысока,
течёт чистая, как нечто, слеза,
а в сердце затаилась тоска...


Рецензии